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Blog da Liliana

Olá, o meu nome é Liliana Silva, tenho 21 anos e sou estudante de Design no IADE-U. O blog apresenta neste aspeto temas e assuntos relacionados com o entretenimento, romantismo e muito mais.

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Olá, o meu nome é Liliana Silva, tenho 21 anos e sou estudante de Design no IADE-U. O blog apresenta neste aspeto temas e assuntos relacionados com o entretenimento, romantismo e muito mais.

Seg | 30.01.17

Bolo Mármore na Liquidificadora

E porque a vida não é feita apenas de coisas saúdaveis, hoje resolvi mostrar-vos a minha receita de bolo mármore que para mim é um dos melhores do mundo, simples, rápida e saborosa.

O bolo mármore além de ser bonito, é delicioso. A mistura do cacau com a massa branca faz deste bolo um lanche ou sobremesa muito deliciosa e sensacional. E é uma receita simples de se fazer, principalmente se esta prescindir apenas da sua querida liquidificadora. A sua amiga nas horas vagas. 

A baixo deixarei a receita, como todos os ingredientes e passos que tomei para a obtenção deste bolo maravilhoso.

 

Abaixo fica a indicação dos valores energéticos que o bolo mármore contém.

 

  DOSE MULHER HOMEM CRIANÇA
     % DO VDR % DO VDR % DO VDR  
Energia  433 Kcal 22 % 17 %    
Gordura  19,2 g 27 % 20 %    
das quais saturadas  10,9 g 54 % 36 %    
Hidratos de carbono  61,3 g        
dos quais açúcares  34,3 g 38 % 29 %    
Fibra 1,2 g  5 % 5 %    
Proteína  7 g        
 
 

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Ingredientes:

 

  • 150 g manteiga
  • 250 g açúcar
  • 4 ovos
  • 240 ml leite meio gordo
  • 340 g farinha
  • 1 c. de sopa fermento em pó
  • 50 g chocolate em pó

 

 

Preparação:

 

  • Pré aqueça o forno a 180º. Na taça da batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura branca. Junte as gemas e volte a bater.
  • Junte a manteiga, o açucar, os ovos e o leite na liquidificadora e deixe misturar tudo muito bem, é essencial que fique tudo bem misturado e batido.
  • Numa taça junte a farinha e o fermento. E bata tudo muito bem, até obter uma massa cremosa. Divida a massa em dois recipecientes.
  • Num dos recipicientes acrescente o cacau e misture bem, até ficar com uma massa cremosa de cacau.
  • Unte a forma e vá deitando alternadamente as massas. Leve ao forno durante 35 a 45 minutos, até que o palito inserido na massa saia limpo.

 

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